原标题:哈市南岗区学府路241号对面

  轿车爆炸后怕!后备箱还有一个煤气罐

  来源:生活报

  生活报23日讯 23日9时许,哈市南岗区学府路241号对面路段,一辆正在等红灯的黑色轿车发生爆炸,附近3辆车被殃及。

  10时许,记者赶到现场看到,发生爆炸的黑色轿车几乎呈报废状态,后备箱打开,里面装有一个煤气罐,但记者发现煤气罐没有破损现象。轿车周边两辆轿车和一辆公交车被殃及。其中,公交车受损较为严重,整个车身左侧的玻璃全部碎裂。

  公交车驾驶员告诉记者,9时许,他正在路口等红灯,突然传来“砰”的一声,然后车玻璃噼里啪啦全碎了。“当时车内有10多名乘客,事故发生后,靠左侧坐着的8名乘客身上都是玻璃碎片,好在受伤不重,大部分都是受到惊吓,我也没受伤。”

  记者从现场一名工作人员处了解到,事故发生后,相关部门立即赶到现场进行调查,目前还不知道轿车是什么原因发生的爆炸。虽然发生事故的轿车拉载煤气罐,但煤气罐没有破碎现象,事故现场也没造成较大的人员伤亡,只有公交车内部分乘客受到了惊吓。

  目前,事故原因相关部门正在调查中。